Sommer 2020
!! Ganzjährig !! Frauengymnastik - Treffpunkt jeden Donnerstag von 18:30Uhr -  19:15Uhr in der Grundschulturnhalle Grattersdorf.
!! Ganzjährig !! Volleyball  Unter der Leitung von Herrn Peter Werner findet jeden Sonntag Abend von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr ein „Treff Volleyball" i

n der Grundschulturnhalle in Lalling statt. Infos bei Herrn Peter Werner unter der Telefonnummer 09904/1477.

NW Treff wieder Samstags Nordic-Walking-Treff - Jeden Samstag um 13:30Uhr Treffpunkt am St. Ägidiusplatz.  Zur Info für alle Interessierten hier der aktuelle Streckenplan DJK Gratterdorf/Streckenplan.pdf unseres DSV-Nordic-Walking Zentrums in Grattersdorf. Es gibt auch seit einigen  Jahren eine  "Nordic-Walking-Softgruppe". Stockverleih für Mitglieder kostenlos, für Nichtmitglieder 2,- Euro. Auf Wunsch kann Nordic-Walking auch unter Anleitung erlernt werden. Also Leute nichts wie hin zum Treff...
jeden Freitag  Aerobic-Training, Bauch, Beine, Po  - Für alle Erwachsene (Kleinkinder können mitgebracht werden / Spielecke vorhanden) von 9:00 Uhr bis 10:00Uhr mit Lale Schulz. Sportkleidung, Turnschuhe, Handtuch und Getränke mitbringen. Infos und Auskunft bei Lale Schuz Tel. 09904/917.