Herbst 2017
!! Ganzjährig !! Frauengymnastik - Treffpunkt jeden Donnerstag von 18:30Uhr -  19:15Uhr in der Grundschulturnhalle Grattersdorf.
!! Ganzjährig !! Volleyball  Unter der Leitung von Herrn Peter Werner findet jeden Sonntag Abend von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhrein „Treff Volleyball" statt.Im Winter wird in der Turnhalle der Volksschule Lalling gespielt und Im Sommer bei schönem Wetter auf dem Hartplatz der Grundschule Grattersdorf. Infos bei Herrn Peter Werner unter der Telefonnummer 09904/1477.
Seit Mitte September NW Treff wieder Samstags Nordic-Walking-Treff - Jeden Samstag um 14:00Uhr Treffpunkt am St. Ägidiusplatz.  Zur Info für alle Interessierten hier der aktuelle Streckenplan DJK Gratterdorf/Streckenplan.pdf unseres DSV-Nordic-Walking Zentrums in Grattersdorf. Es gibt auch seit einigen  Jahren eine  "Nordic-Walking-Softgruppe". Stockverleih für Mitglieder kostenlos, für Nichtmitglieder 2,- Euro. Auf Wunsch kann Nordic-Walking auch unter Anleitung erlernt werden. Also Leute nichts wie hin zum Treff...