Herbst 2019
!! Ganzjährig !! Frauengymnastik - Treffpunkt jeden Donnerstag von 18:30Uhr -  19:15Uhr in der Grundschulturnhalle Grattersdorf.
!! Ganzjährig !! Volleyball  Unter der Leitung von Herrn Peter Werner findet jeden Sonntag Abend von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr ein „Treff Volleyball" in der Grundschulturnhalle in Lalling statt. Infos bei Herrn Peter Werner unter der Telefonnummer 09904/1477.
NW Treff wieder Samstags Nordic-Walking-Treff - Jeden Samstag um 14:00Uhr Treffpunkt am St. Ägidiusplatz.  Zur Info für alle Interessierten hier der aktuelle Streckenplan DJK Gratterdorf/Streckenplan.pdf unseres DSV-Nordic-Walking Zentrums in Grattersdorf. Es gibt auch seit einigen  Jahren eine  "Nordic-Walking-Softgruppe". Stockverleih für Mitglieder kostenlos, für Nichtmitglieder 2,- Euro. Auf Wunsch kann Nordic-Walking auch unter Anleitung erlernt werden. Also Leute nichts wie hin zum Treff...
jeden Freitag  Aerobic-Training, Bauch, Beine, Po  - Für alle Erwachsene (Kleinkinder können mitgebracht werden / Spielecke vorhanden) von 9:00 Uhr bis 10:00Uhr mit Lale Schulz. Sportkleidung, Turnschuhe, Handtuch und Getränke mitbringen. Infos und Auskunft bei Lale Schuz Tel. 09904/917.
12. Oktober 2019 Tour Rund um den Habichtstein - Am 12.10.2019 geht´s Rund um den Habichtstein. Abfahrt in Fahrgemeinschaften um 12:00Uhr Ortsmitte Grattersdorf. Ausgangspunkt der Tour ist Klingenbrunn. Organisator der Tour ist Waltraud Fuchs.